Что, да зуб я вырывал

         
Два еврея повстречались и один другому:
Боря, друг, ты мне скажи, что сейчас с тобою?
Что, да зуб я вырывал, заплатил немало,
Ведь я в платной удалял, там и перепало.
     Как  бесплатно удалял, было очень больно,
     Но как только заплатил в два раза больнее.
     Вырвали не только зуб, но и денег кучу,
     Потому обидно мне, что я невезучий.


Рецензии