Нам бы выдержать все

Нам бы выдержать все,
Нам бы все пережить.
Мы ведь живы еще
Жизни надо ценить.

Не смотря ни на что
Веря в Бога всегда.
Мы без Бога никто
С Ним беда не беда.

Принимая душой
То,что Бог нам дает.
Он зовет за собой
И готовит наш взлет.

Укрепляет он нас
Каждый миг,да и час.
Верить только Ему
Нам пора одному.

Времена не просты
Жаль,что души пусты.
Бог стучится в сердца
Мы не слышим Отца.

Терпит долго нас Бог
Бережет от тревог.
Грехи хочет простить
В бездну люд не пустить.

Но,упрямимся мы
Не выходим из тьмы.
Всем известен секрет
В покаянии свет.

Рождены все в любви
Пусть не гаснут огни.
В вечность веру иметь
Души чтобы сберечь.

Бог надежду нам дал
Помощь всем посылал.
Вновь сигнал Он дает
Лишь покайтесь,спасет.

15.11.2018г. 10.40


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Понравилось.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.12.2018 04:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий!очень рада,что Вам понравилось..с уважением Снежана...

Снежана Егорова   08.12.2018 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.