Отстань, блохастик

- Слышь, отстань, блохастик!
Тоже мне, несчастье!
Чё те надо? Слишком смел?
Я не кот тебе, я лев!

- Да ты прав, чешу я ухо,
Но тут вот какая штука,
Ты мне нравишься, дружок,
Кот ты, лев, иль пирожок -
Мне без разницы совсем,
Мне играться хоть бы с кем...

14.11.2018


Рецензии