Маме

Мама - вечное слово,
Что в сердце лежит глубоко
Всегда нас отмолит от горя
И душу согреет теплом

Я так люблю тебя мама
Мне этого не передать
В объятиях тебя я сжимая
Прошу, только не оставлять!

Живи ты подольше Родная
А я за тебя помолюсь
Колени пред Богом сгибая
До пола ему поклонюсь

И сил попрошу тебе больше
И радостных солнечных дней
Ведь нет никого мне дороже
Единственной мамы моей!


Рецензии