Солнце встаёт на юге...

Солнце встаёт на юге,
Я у твоей подруги.
Тортик ещё остался,
Вечер не прекращался.
Вижу кусочек счастья
В самой прекрасной части.
Сон на тарелке, кофе...
Ночь не на шутку - профи!
Зимний рассвет осудит.
Красное - значит любит.
Белый на снег цветочек,
Больше таких не будет.
Нету обид и странно,
Будто хотели сами.
Чувства ловили жадно
С холодом между нами.
Так и будили страсти,
Встречами и прощаньем.
Всё, что не в нашей власти,
В розовом с обещаньем.
Горькое, как ты любишь!
Сладкое, как ты хочешь!
Грубое ты не будешь?
Нежное не захочешь?
Солнце встаёт на юге,
День настроенья - север!
Ночь у твоей подруги,
Это июльский клевер!


Рецензии