***

Мы встречались с тобой на Покровке,
Там, где к Чистым прудам поворот,
На троллейбусной той остановке
Что лет десять троллейбуса ждет,
Там, где юность моя и беспечность
У покрытого снегом крыльца
Спят и видят: бездонная вечность
Разделила не наши сердца. 


Рецензии