Без названия 60

Е. Овсяниковой

Я изнутри давно потух,
И тут вдруг вспыхнула искра!..
Глазенки круглые, сама как пух -
Не весишь абсолютно нихера.

И вот, я подошёл из-за спины,
Не ведая ни страха, ни волненья,
Уподобляясь мощности волны,
Ворвался в твою жизнь без сожаленья.

Держала марку и ломалась,
Но вскоре загорелися глаза,
И вот, ты хрустнула, поддалась -
Внутри цунами и гроза!..

Я думал ты питаешься нектаром,
Как маленькая птичка королек,
И было для меня большим ударом,
Что пироги и мясо нормалёк.

Я, если честно, женщин ненавижу,
Но вот тебя я съесть готов.
В тебе иное, что-то новое я вижу,
Клянусь башкой своей, без дураков.

22.10.2018г.


Рецензии