Когда Правитель выпивает...

Когда Правитель выпивает,
Ему Народ не доверяет,
Он приближённых веселит,
Народ лишь робчет  но молчит.
Когда в глазах вдруг взгляд потух,
И нет поддержки Свиты зоркой,
Враг чуткий-, кровь в глазах кипит,
Он жертву жаждет побеждённой.
И мир устал от непокорных,
От Революций и убийств,
И Идиолог мудрый, зоркий
Науками Мир сотворить!
Прогресс Научный - правит баллом,
Во все Века и Времена,
И сохраняя Мир Державы,
Не дрогнет правая рука!

14 ноября, 2018


Рецензии