Пародия на стихотворение Не то

Опять не тот мужик попался...
Ему, как предыдущему, не так,
Не так легла опять придрался,
Не нравится ему ещё бардак.

Курю в квартире - раздражаю,
Носки ему опять же не вяжу,
По дому тряпки раскидаю
И полуголая с утра хожу.

Не любит борщ он без капусты!!!
Смотрите барин, блин, какой!
И в паутине видит люстру,
Характер у него взрывной.

Не тот мужик со мною рядом...
Да нафиг мне страданья? Прогоню.
И жизнь моя не будет адом,
Ну хватит, всё! Другому я звоню!


Рецензии