На Груше

Дни бегут безалаберно,
чин - чинарём.
В туристическом лагере
под гитару орём.
Обгорев, как чинарики,
чифирнём перед сном. 
Глазки светят фонариком
полюбовным огнём.         
Словно в воду опущены,
мы всплакнём слегонца
за Валерия Грушина,
что допел до конца.


Рецензии