Конец

Я всё убила с диким смехом.
Я бегала в отчаянии мрачном.
Тебе моя любовь - потеха,
Сценарий пьесы неудачный.
Но впрочем, на абсурд есть спрос
Среди заумных эрудитов.
Один к тебе внутри вопрос:
"Неужто я совсем забыта?"
Смешно от мысли проскользившей.
И после вспышки - слепота...
Я вверх лечу, спускаюсь ниже,
Ни там, ни тут - везде не та.
Везде не к месту, не созвучна
С порывом общих голосов.
Похоже, жизнь меня не учит,
И время ветром, как песок,
Летит, волной златоволосой,
Сметает нежность наших душ...
Я откажусь от всех вопросов.
Вновь нужен мне холодный душ,
Чтобы от ярости горячей
Однажды разом отрезветь...
Стать понимающей и зрячей.
Принять. Забыть. Переболеть.


Рецензии