Отторжение

Меня коробит слово "мерчендайзер",
зачем оно на русском — не пойму...
И "шоу" портит буден день и праздник,
и это волчье "вау" на луну.

Ни "авеню", ни "стрит", ни "органайзер"
не говорят ни сердцу, ни уму.
Я принимаю по-немецки "кайзер",
по-аглицки — ни звука не приму!
15.11.2018


Рецензии