И в улыбке

    И в улыбке твоей
Давно наскучившее дело
Вдруг загорелось на Ура!
Душа на миг помолодела
Как в детстве новая игра..
И все как будто бы сподручно
И увлекает   новизной
Ушло кудато слово-    скучно..
Легло под серце:- Милый мой!
Да мы с тобой любые горы…
И нам не  страшен океан?
Чуть-чуть с насмешкой разговоры
Переходящие в РОМАН!
   15.11.18г


Рецензии