Как научить себя не думать

Как научить себя не думать
Как заставить всё забыть,
Всё что в жизни нашей будет
Не имеет смысла быть…
Как любить- если не вечно
Как смеяться - если вновь,
Льются слёзы бесконечно
И от мысли стынет кровь.
Не могу найти ответа
В жизни только на  вопрос-
Для чего все нужно это?
Коль до смысла не дорос?


Рецензии