Не надо нам жизни бояться...

Не надо нам жизни бояться,
Доверия нет паспортам,
Здоровье и годы - богатство,
Его я желаю друзьям.

Болезней и слёз будет меньше,
Открою один я секрет -
Мужчинам любить своих женщин,
Без этого счастья ведь нет.


Рецензии