***

Пока Кофейщик суетился, делая во;ровский жест угощая нас сомнительным напитком на веранде своего заведения, мы с Поэтичным глазели по сторонам. Вечером, парк наводнялся горожанами. И горожанками.

Одна из них, этакая тургеневская девушка Нальчикского розлива, проходя мимо, слишком заинтересованно посмотрела в мою сторону. То был не случайный взгляд, который сразу отводят.. А потом начала улыбаться, но я то не малохольный лицеист - сохранял хладнокровие. Она перешла к более решительным мерам - начала махать рукой. "Ну уж нет, на такое я не подписываюсь" - подумал я, и отвернувшись к столу, увидел, как Поэтичный машет ей в ответ. Это была его знакомая, а не то, что я там подумал...

Едва я отошёл от этого удара, то есть спустя два с половиной часа, мы остановились поесть синнабонов в небольшой булочной. Кофейщик вновь козырнул связями в городе, панибратски обнявшись с двумя работницами, а затем, мы продолжили беседу, ожидая наш заказ. После оказии в парке я был совсем не настроен на перестрелку феромонами на ближайший месяц, однако, одна из работниц попросила меня подойти к окошку, и спросила, о чем мы говорим. А говорили мы совсем не о последней постановке кабардинского драмтеатра и даже не о вложениях в акции "Patek Philippe". В итоге, я наплел что-то невразумительное, на что получил "Ммм... Кстати, у поэтичного всегда крутые носки..."Если после первого нокдауна я таки оправился, то этот удар до сих пор держит в состоянии грогги.
И вот,отлежавшись, вышел в надежде, что сентябрьский ветер освежит мысли и даст ответ на вопрос - а что же все таки крутого в его носках...?


Рецензии