опять волна та уплывет из цэнь шэнь

Опять волна та уплывет.
И скроется за далью.
Опять разбитый тихий лед.
С серебряной печалью.

Опять волна.Опять волна.
Опять река уплыла.
И горы душит тишина.
Она их не любила.


Рецензии