всегда готовы...

Агитпроп последнего розлива
Янис Гриммс
(Танка в образе коллекционера)

пропагандистов
переименовали
в пропагандонов

неологизм прекрасный
в ряду коллекционных


  Эллен Бали


пропагандоны
всегда
готовы...

15.11.2018 09:04

       ***

пропагандоны
речистые доведут
народ до ручки

Янис Гриммс   15.11.2018 13:33

               ***

"Лишь несчастья учат глупцов благоразумию."
Демокрит

Эллен Бали   15.11.2018 16:31    


Рецензии