***

Сам я не местный, из штанов только эти
Песни прохожим пою
Взрослые плачут, как малые дети
Слушая песню мою

Беден, но горд
Быдлоты не преемлю
Ну ка,  не тыкайте здесь
Что ж  вы швыряете евро на землю
Шляпа для этого есть

Старый шарманщик с Piazza Cavalli
Мне, как родному, сказал:
Если б  в Ла Скала тебя забашляли
Ты бы им всем показал
———
Сэр, закажите своей сеньорите
Песен и разных поэм...
Хлеб и селёдку вот тут положите
Я их попозже поем


Рецензии