Грехи

Читаю вехи своей жизни,
И думаю, а всё ли так?
Была ли к жизни я капризна,
И не былА ли просто шлак?

На сколько в жизни нагрешила?
Кому чего не додала?
И все ль задачи я решила?
И нужного сколь создала?

Должна ли я кому осталась?
Что нужно сделать мне еще?
Не зря ли я в любви купалась?
И будет ли сей грех прощён?

Как говорят у нас в народе,
Что рад бы в рай, да грех стеной.
И думаю на сколько сумасброден
Был мой порыв к людской душе одной?

Надеюсь я, что у меня еще есть время
Попробовать грехи все искупить.
Чтоб не висело это бремя.
А с новой силой жизнь мне раскрутить.


Рецензии