22во7

Корабль в кармане -
Брелок моряка
Из за пятки беда -
Ахиллеса пята
В клетку печенье
и пейзаж из окна
Серые будни
как в Москве облака

Полтора года я жду суда
Становиться больше на лице борода
Мать мне сказала:
-Ты похож на отца
Я иду по стопам
Эта правда чиста.

Жёсткие твари
Два Гуся Снеговик
В тюрьме второй год закаляю характер
Мои ноги от зоны пока далеки
Будто бы я начинающий Сталкер

Мой стакан наполовину полон,
На последние деньги
я купил кошелёк,
Но мрачные строки с юмором черным
Почерком ровным я пишу на листок

Я рифмую в тетраде о каждом этапе
Пройденным мной находившись в тюрьме
Маленький томик будет в прокате
Когда я покину приют этих стен.


Рецензии