глосса

Ветер жизни иногда свиреп
В целом жизнь,однако, хороша
И не страшно,когда чёрный хлеб
Страшно,когда чёрная душа
    ГЛОССА

К нам в окно подула злая вьюга
На душе холодный,колкий снег
Мы же жить не можем друг без друга
Ветер жизни иногда свиреп

Посмотри в мои глаза с улыбкой
Подойду к тебе я неспеша
Нашу жизнь нам не назвать ошибкой
В целом жизнь,однако,хороша!

Пусть уйдут подальше все печали
Разговор серьёзный был нелеп
Ведь невзгоды нас не испугали
И не страшно.когда чёрный хлеб

Бог послал нам это испытанье
Ссора ведь не стоит и гроша?
Ни к чему нам эти оправданья
Страшно,когда чёрная душа


Рецензии