Я думаю ты обо мне забыл...

Я думаю, ты обо мне забыл,
Не стоит жить теперь минувшим,
Связующее стало тлен и пыль,
А жар любви давно уснувшим.

К чему искать встреч продолжение,
Когда пустым стал общий кров,
Ушло навеки притяжение,
Теперь мы из других миров.


Рецензии