Близкие потери

Прости! Прости! В твоих мирах
Грехи в грехах грехи свершивши.
Я весь дырявый, как дуршлаг,
По грязи щёк слезой скативши.

В горах вода – песок пустынь,
Как охлабученье бушлата.
Не кипятись, ты жив, остынь:
Прогрохотало эхо матом.

Прогрохотало и ушло,
В ущелье тишина зависла.
Мы не герои, всё прошло,
Под языком немного кисло!

Солдату
       жить
           не
             суждено!


Рецензии