О матерях

     Не оставляйте матерей своих
     Наедине с тоскою и печалями.
     Они настолько беззащитны в них,
     Что их, увы, не назовёшь случайными...
     Не оставляйте матерей своих!..

     Не забывайте детскую беспомощность
     И ту любовь к всевидящим глазам,
     Когда без чистой, материнской помощи
     Не мог ты даже шагу сделать сам...
     Не оставляйте матерей своих!..

     Не уходите в строгость одиночества,
     От самого себя не уходи.
     Ведь слово МАТЬ - Поистине ПРОРОЧЕСТВО
     В хорошую погоду и дожди...
     Не оставляйте матерей своих!..

     Не оставляйте матерей своих
     Наедине с тоскою и печалями.
     Они настолько беззащитны в них,
     Что их, увы, не назовёшь случайными...
     Не оставляйте матерей своих!..

         
              (спета песня)


Рецензии
любите дети матерей
почаще заходите в гости
любите дети матерей
пока они не на погосте...
жаль, что дети это понимают слишком поздно когда ничего нельзя исправить и остаётся только сожалеть и каяться
сердце матери в детях, сердце детей в камне...

Людмила Лик 1   23.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, ДА, СЛОВА К МЕСТУ СКАЗАНЫ!!! ТАК И БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧАСТО... СПАСИБО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ! УСПЕХОВ!

Антонида Федченко 2   23.12.2018 18:57   Заявить о нарушении