Нет..

Ты видишь  свет,
Он там вдали?
Ты видишь, ну же!
Говори!

Что, что?
Там мрак?
Слепой!
Дурак!

Там свет,
Там явь!
Очки поправь.

Что?
Бездна?!
Холод?!
Как? Ты ж молод?

Ты должен видеть только свет,
Но если вокруг тьма  и холод,
Значит спасения в тебе нет.


Рецензии