Когда приспичит...

Когда приспичит, сразу к Богу.
В молитвах пребываешь днём,
Помолишься Ему в дороге,
И сидя ночью за рулём.

О Нём ты вспомнишь без домкрата,
Когда гаишник скажет: - Стой!
И если трудно, то без мата,
И в церковь ходишь, как святой.


Рецензии