На Новый год, как водится по Знаку...

            В ГОД СОБАКИ
На Новый год, как водится по Знаку,
Хозяюшку его не обозлю:
Куплю тебе китайскую собаку,
Что повторяет: «Я тебя люблю».

Так просто всё придумано и мудро, –
И мелочи потворствуют судьбе:
Собачка эта, лишь наступит утро,
Пролает фразу чудную тебе.

Наверно, в том печально я виновен, –
Давно, к стыду большому своему,
Считающий, что, в общем, безусловен
Факт, и твердить о чувствах ни к чему.

Бог, видимо, за многое накажет,
Но, может, оправдает хоть сейчас.
Нажми на кнопку, пусть собачка скажет
Всё за меня и сто, и тыщу раз.


Рецензии