***

Я не вру и не двуличу
Надоело кочумать
Подкоплю чуток наличных
Провиант куплю и спичек
И уеду в Мачу-Пикчу
Зорьки ясные встречать

В Мачу-Пикчу жизнь беспечна
Без затей и без прекрас
Без шашлычных, чебуречных
перемячных, шаурмечных...
Каждый встречный-друг сердечный
А не бука, как у нас
 
Нету здесь такой задачи
Чтобы в рай и без  забот
От людей глаза не прячут
Этот чинит, тот рыбачит
Вот идёт конкретный мачо
Пикчу под руку ведёт

Если мне чего приспичит
Значит, так тому и быть
Вот чучхела, вот чавыча
Чорба, чеддер, чевапчичи
Заходите мачи-пикчи
Будем в чайной чачу пить

За горой закат пылает
А у нас тепло внутри
Хай стоит не умолкая
И моя не хата с краю
Пой, мучача удалая
К Яру эй, ямщик,гони!

После чайного согрева
Всем хватает куражу
Все что в сердце накипело
Растворилось, разомлело
Мачи справа, пикчи слева...
В середине я сижу

А на утро дождик хнычет
Не прибавить, не отнять
Не по детски мачей пикчит
Плющит, пучит и фурычит
Погуляли на отлично
Так то, братцы, чай гонять
               -:-:-:-

За окном пейзаж не броский 
Мачу-Пикчу, наши дни
Закатаю папироску
Вспомню белую березку
Речки узкую полоску

Как там, бедные, они ...


Рецензии