Незримая армия Ангелов

                Навеяло произведение
                "Незримая армия ангелов..."
                Константина Челлини

                http://www.stihi.ru/2018/11/01/660

                Черный Ярл


Незримая армия Ангелов,
Над нами всегда воспарит,
Незримая армия Ангелов,
От бед и невзгод защитит,
Незримая армия Ангелов,
Вы стражи небесных вершин,
Небесная армия Ангелов,
Архангелов меч нерушим!

На границах мирозданья охраняете покой,
Незримая армия Ангелов,
Несете вы свет в мир людской,
Вселенных вечность сохраните,
И мрака нечисть победите,
Незримая армия Ангелов!

Незримая армия Ангелов,
Благодатью овевает,
Незримая армия Ангелов,
И в вышине всегда сияет,
Незримая армия Ангелов,
Невидимая брань за душу все идет,
Незримая армия Ангелов,
Вы меч наш и щит, и почет!


Рецензии
Образно, интересно, мне понравилось, Константин!

Жюр22   16.12.2019 14:12     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!

Черный Ярл   16.12.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.