Молодым и глупеньким - когда ты, блин, не патриот!

"Чем Россия лучше чем США - любите Родину",
автор "Vegabond", 
публикация на  YouTube месяц назад, 
121 тыс. просмотров


Мой Сонет номер 2722

Когда - Ты, блин, нЕпатриОт - 
КартИнкой ВРАГ мозгИ запУдрит 
ТакОй что файл, визжА, замрёт, 
УвИдев в бИнго - дЕнег кУдри! 
 
НЕпатриОта обманУть - 
Что сквозь асфАльт - травОй пробИться 
ЖелЕзной лОгикою путь 
ГлядЯщий в монитОра лИца. 
 
Ведь мАкиЯж не занимАть 
ВРАГУ, напУдрив мОрду вОлчью, 
ОвЕчью расстелИв кровАть - 
НЕпатриОту слАдкой нОчью! 
 
А дАльше?.. МЕтодЫ простЫ: 
ГлупцАм,  за нИми - жгут мостЫ... 
 
*

"Люди в Америке", 
автор - "Vegabond",
публикация на  YouTube  год назад, 
446 тыс. просмотров. 
 
Автора этой публикации привезли подростком 
из России в США его родители, 
возможно, не спрашивая его желания; 
автор окончил в Америке школу 
и теперь, 
будучи взрослым, 
делится о жизни в Америке 
не легкомысленными впечатлениями 
туриста, 
а серьёзными размышлениями 
гражданина США, 
прожившего в этой стране - 
двадцать лет!


 
Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
15 ноября 2018 года 
 
 
 
 


Рецензии
"Ведь мАкиЯж не занимАть
ВРАГУ, напУдрив мОрду вОлчью,
ОвЕчью расстелИв кровАть -
НЕпатриОту слАдкой нОчью!"
*
Ярко, оригинально и жизненно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Сергей!

Пчелка Майя Спейс   11.04.2023 23:28     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас
за Ваше внимание к моим скромным строкам!

И Вам -
счастья, здоровья, вдохновения и любви!

С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   12.04.2023 15:01   Заявить о нарушении