Хто зверху? - Яхве, конечно, - кричит она беспечно

Наивность непритворна, увы, её бесспорно!..

В девках она - не промах!
С такой-то, как у неё, ненасытной пастью
Невмоготу усидеть дома
С мечтой о переменчивом женском счастье!

А рыльце-то у неё в пушку!
Не суй туда свою башку!
Коль дорога она тебе -
Не оставляй её в беде!..

Она, как whore, в горе, то есть всегда наверху
Своего положения и блаженства.
И как у "хэ", рыльце её во мхе, то есть в пушку
Являет самой срамоты совершенство!..


Рецензии