Поверить в себя...

Поверить в себя- половина успеха.
Вот здесь самомненье совсем не помеха.
Сомненьям своим наперёд уступая,
Ещё не изведав, мгновенно теряем.
Всё проще, и проще задачи и цели,
Ведь годы и хвори уже одолели.
А там, позади- сожаления часто,
О том, что возврату, увы, не подвластно.
Несбывшийся сон, и цветок нераскрытый,-
Что толку вращаться на прежней орбите.
Там круг замыкается снова и снова,
И прошлое множится горечью новой.
Победы свои я отмечу флажками
На будущих картах спокойно, шагами.
Хотя достиженья негромкие, право,
За каждую веху скажу себе: "Браво!"

15.11.2018


Рецензии
так суетно и красиво написано
ударило прямо в серддце

Азамат Джилкаев   15.11.2018 10:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Азамат за посещение и добрые слова. Успехов Вам, жизненных и творческих. С теплом.

Изабелла 5   15.11.2018 12:09   Заявить о нарушении