На злобу дня. Пожары в Калифорнии

Вы посмотрите, как кошмарят Калифорнию.
Боятся суки потерять богатый штат.
3,14здят про Крым, Донбасс, а сами какофонию
С людскими жертвами устроили на раз!

Начхать на Мир людей Земли наглосаксонии
С крыши Биг Бэна и с высокого холма.
Пора закрыть разгул антиславян кампании.
Верните Мексике, в конце концов, Техас!


Рецензии