На Россию не прите...

На Россию не прите телегу,
Дух России вовеки не тлен.
Сколько раз восставала из пепла
И других поднимала с колен!
Сталин был деловым и сердитым.
Боли много на плечи легло,
Но дела его не позабыты!
Только лучшее ветром снесло.
Помнить надо историю, братцы,
Как ковали Победу не Вы!
На пустое же силы не тратьте
И во всем оставайтесь людьми!
Кто-то  за, кто- то против России.
Год от года всё длится возня...
Ну, а я -терпелив,  не угодлив.
Для меня ваша «правда» - грызня,
Вы ж от злости кусаетесь матом,
По - клоповски из- за бугра.
Никогда я не буду вам сватом
И предателем здесь - никогда!
Где ж вы были тогда, в 90-х?
По  угару и пьяни дурной,
Ведь под пляску ….. вы знали,
О « продаже» России святой,
А теперь вы ругаетесь матом
И кусаете раны насквозь.
И вините не виноватых,
И вбиваете  ржавый  свой гвоздь.
Вы  в колодец Российский не плюйте,
Ведь  поит и поила   вас всех,
И носы в наши жизни не суйте,
Бумерангом  вернётся вам  грех!


Рецензии
Очень хорошие стихи, в них изложена в лаконичной форме правда о клевете западными злопыхателями российской действительности. Одно не пойму -что им надо от нас, пусть лучше смотрят на свои бедовые проблемы. Дина Петровна продолжайте в том же духе, разоблачайте их лживую политику.С уважением Кэтри.

Дина Луговая   23.11.2018 20:18     Заявить о нарушении