Чувства

- Отчего так бывает, скажи,
Я рисую себе миражи,
Там, где пусто и нечего брать,
Свою душу готова отдать,

Залатать все нелепые раны,
Что придуманы (мною) спонтанно,
Расставляя себе же капканы,
Повторяю все вновь неустанно.

- Помнишь слово короткое, робкое,
И капризное словно мечта,
В эгоизме своём одинокое,
Я шептал, что люблю неспроста.

На душе вдруг возникло сомнение,
Может быть, это был только сон:
И небес голубых отражение,
И души бесприданницы стон.

Может быть, это было забвением,
И ошибкой дерзящей души,
Не любовь, не сердец откровение,
А всего лишь признанье в любви.

Может быть, это было мгновением,
Я поверил в него сгоряча,
И шептал вновь и вновь с упоением
Я люблю навсегда, навсегда.

Ольга Чернова & Андрей Степанов

* на стихи. ру. Андрей Степанов 88


Рецензии
Очень искренне и мило)

Азамат Джилкаев   15.11.2018 10:48     Заявить о нарушении
Азамат, благодарю Вас за тёплые слова!

Чапаева Ольга   22.12.2018 17:42   Заявить о нарушении