Пародия на стихотворение Глаза

Зажмурюсь, чтобы не смотреть в глаза,
Нет, не могу, смотрю не отрываясь,
Люблю твои бездонные глаза,
И что косят, совсем не раздражаюсь.

Глаза для нас есть зеркало души,
Твои глаза - огромные два плуга,
Душа твоя похожа на жнивьё,
Её пахать я буду ночью с другом.


Рецензии