Девушка и кофе

  Вечер в мертвом городе
  Время не громче холодной воды в стакане
  Инь и Янь на коричневой стене

  Наблюдаю за девушкой, наливающей кофе:

  волосы цвета черного тростника,
  жесты рук размером с чайную ложечку,
  что топит сахар в пряной воде … -

  Ловлю себя на мысли:
  это слишком привлекает внимание!


Рецензии