разовая доза любви

Мир, собранный из разломанных вееров.
Насколько легко
Мне будет поверить
В реальность его?
По моему разумению,
За туманами нет ничего
И никого.

Сквозь припухшие веки
Мне виделись снеги
И тучное тело любви,
По рту я гонял карамельки
Сладко-перечно-кислые,
Обмахиваясь павлиньими перьями
И не подходя на пушечный выстрел
К краю песочного времени.

Мне было порочно и мглисто
В центре закоренелого твоего эгоизма.

15.11.2018


Рецензии