И зима унесет в свое. царство! 15. 11. 18

Ч.1.
Постучит скоро в дверь!
И Зима унесет в свое царство!
Где в морозы и снег
Под периной тепло!
Я пойду погулять
По владениям барским!
Вдруг, и Солнце взойдет!
Значит, мне повезло!

Все заснуло надолго!
Под белым ее покрывалом!
Снятся всем там!
Цветные, волшебные сны!
Вспомнят, как это все
Не однажды, уже, здесь бывало!
И, как утром так сладко,
Разбудят напевы Весны!!!
Ч.2.
А сейчас, пока, долго!
Придется терпеть этот холод.
И трава, и вода
Все во сне переждут!
Только птицам, животным
Не всем пережить зимой голод.
И от голода, холода
Много навеки заснут.

В гости к Богу уйдут
И святые их души.
Чтобы в вечном Раю!
Было им там светло!
Чтоб гулять по Земле!
Видеть яблони, груши!
И в загробном Раю,
Было всем там тепло!

И у многих людей
На душе вечный холод!
Их глаза смотрят в даль!
Через нас, как стекло!
Безразличье  во всем!
Пустота, вечный голод!
Отогрей, Солнце души!
Их! Хоть, Зиме и назло!!!


Рецензии