Фёкла

     Приехала в Москву в начале двадцатого века из деревни Барсуки Витебского района Оршанской области.Скиталась по монашкам. Работала скорняком, няней в детском саду в Сокольниках.
   Устроилась на работу на ткацкую фабрику им.Ногина.В 1939 году вышла замуж
 за  Геннадия Зимина, пожарного. В 1940 году родилась моя мать Лариса.
   Фёкла крестила Ларису в шесть лет, имя дала в честь бесприданницы.


Рецензии