Вселенская любовь

Не говори об ощущениях, о чувствах,
Если им не веришь и ими не живешь.
Любовь Вселенская-это целое искусство,
А без неё ты душу за копейки продаешь!
Не произноси слова в пустую,
В них скрыта вся Божественная суть,
Из сердца пулю даже холостую,
Не вытащить обратно, не вернуть!
Не обещай того, что сделать не сумеешь,
Живи по сердцу и добро твори!
А без любви ты чёрствость в душу сеешь,
С ней же освещаешь все пути свои!


Рецензии