Не жди ты в жизни перемен

Не жди ты в жизни тот момент,
Что жизнь изменит он тебе.
Что лучше будет в жизни жить,
С мечтами, что осуществишь.

Моменты в жизни есть всегда.
Не важно кто ты в ней сейчас.
Но их старайся ты не ждать,
Ты их себе всегда создай.

Моменты в жизни есть всегда.
Пусть даже жизнь и коротка.
Пускай бежит она от  нас,
Мы шанс найдем в ней для себя.

Моменты в жизни для того,
Чтоб быть счастливым просто в ней.
Не теми днями, что прошли,
Оставив в памяти мечты.

Моменты в жизни для того,
Чтоб мы счастливо жить могли.
Чтоб мы ценили в ней все то,
Что радость может подарить.

Не бойтесь в жизни перемен.
Менять нам жизнь с тобой не грех.
Возможно будем лучше жить,
Возможно кайф получим  в ней.

Не жди ты в жизни тот момент,
Что жизнь изменит он тебе.
Возможно он и не придет,
Для тех, кто в жизни просто ждет.

Сегодня сделай в жизни так,
Что счастье было у тебя.
Чтоб в жизни ты имел все то,
О чем мечтал ты в ней  давно.

Автор: Владимир Острый


Рецензии