Осим Хаим

В ладу, в гармонии, что там ещё бывает,
Когда без перегрузок, суеты
Когда всего и всякого хватает,
И без волненья ждёшь своей поры

Жара – прекрасно, значит еду к морю,
Льёт дождь – сижу в уюте простоты
Мне заплатили - значит что-то стою,
Забрали? Что ж, прекрасно – вне игры!

Мне сорок девять, подвожу итоги,
Три месяца до праздничной гульбы
Прекрасно в жизни всё у козерога:
Осим Хаим, как баловень судьбы!

18 октября 2018


Рецензии