***

С августа длится ноябрь.
Перебираю число за числом .
Слез или смеха ради,
Но ты уже за чертой.
Нет обоняния, слуха,
Никакого иного чувства. 
А память...излишне  опрятна.
Уж очень она деликатна.
С августа длится ноябрь.
Заламывай руки, лицо в ладонях топи.
И только знакомый голос рядом:
Ну что опять  с тобой, дорогая? Попробуй, поспи...»


Рецензии