Блики

Ложатся блики на стекло
Мне без тебя не тяжело
Не тяжело, и не тревожно
Легко и очень осторожно
Крадется луч, понять хочу
Нужна ли, этому лучу
Нет, он бежит сам по себе
Послало солнце, и бежит
Побыть, почувствовать спешит
Упал, случайно, на меня
Как зеркало, поймала я
И солнцу шлю  тебя назад
Спасибо, за случайный взгляд.


Рецензии