Буква Е - загадка, вариант второй, отредактированн

Гласные подружки
Весело играли,
Убегая друг от друга,
Смысл слов меняли.

Лис из норки вылезает,
Буква "И"вдруг подбегает.

Буква "И" опять вздыхает,
Ничего не понимает.

Лес стоит, а лиса нет.
В чём же прячется секрет?

Пить водицу хочет птица
Что же с ней сейчас творится?

Так хотелось ей попить,
А теперь пришлось ей петь.

И никто не понимает,
Что всё это означает.

Видно, буквы здесь играют,
Друг от друга убегают.

Буква "И" нам подсказала
И подружку назвала:

- У Енотика в тарелке
Тихо прячется она.

Съел Енот своё желе,
А на дне увидел - "Е".

15.11.2018.-ЛЕВ


Рецензии