Памяти любимому актеру

Он сражался, надеялся, верил,
Что наступит тот день  и тот час,
Вновь, по- прежнему выйдет на сцену
И споет, и сыграет для нас!

А в глазах затаилась сила,
А в улыбке бездонная боль,
Потому что беда подкосила,
Подсыпая на раны соль.

Нараспашку! С душой открытой!
Он не мог просто быть другим,
Как на сцене играл он с Кончитой,
Мы запомним его таким!


Рецензии
Талант Велик, усилим же его
Своей любовью, благодарностью открытой,
Чтоб не было Ему так тяжело
В мирах от человечества пока закрытых.

Сергей Епанешников   15.11.2018 10:39     Заявить о нарушении