Размышления..

8.52
1.11.
2018
четверг

Хранитель
России
Святой
Ушаков.

Он нам,как
Суворов
Святой
Адмирал.

Читатель
О подвигах
Ратных
Ты сам почитай.

Он признан
Святым
Значит вёл
Его бог.

Победы
На море
Его бога
Итог.

Пиши с
Прописной
Имя бога
Всего.

Он в каждой
Песчинке
Творенье
Его.

Святой
Адмирал
Слушал только
Его.

И признан
Святым за
Победу
Его.

Нахимов,
Суворов
Святые
Его.

Творца
Всего мира
Созданье
Его.

А кто
Его слышит
Всегда
Побеждает.

Потом
Их святыми
Народ
Называет.

Задумайся
Путник над
Словом
Народ.

С заглавной
Я
Его
Написал.

Не буду вас
Мучить,
Читайте
Стихи.

Народ
Победитель,
Святые все
Мы.


Рецензии