кокетливое

Хотелось бы измерить свой талант.
А может, нету этого таланта?
Зачем его природа создала
столь трудноизвлекаемым как сланцы?

Ликвидный он как нефть или как газ?
Или как газ, опять-таки, летучий?
Читать себя пытаюсь по слогам,
чтобы понять, как скоро он наскучит.


Рецензии
сладкие муки самокопания...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2019 10:16     Заявить о нарушении